UM SONHO DE NAMORADO...

Muito mais que apenas incluir

a palavra amor entre outras letras

pra lhe chamar de namorado,

és meu sonho encantado...

Meu melhor presente

inserido no contexto

das páginas da vida,

que hoje reescrevo contigo

preenchendo as lacunas;

espaços que só o amor

consegue transpor.

E assim, matizamos os dias

com a paz misturada

ao amor verdadeiro,

fazendo a realidade ser

um sonho onde você

é e sempre será

meu eterno namorado...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 11/06/2009
Código do texto: T1643173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.