Escrevente

Escreva

O que lhe vier na mente

Escreva com o afinco da

sua força no papel

Como a tinta fosse o

ultimo liquido da terra

Escreva

Desdenhe ponto a ponto

a extensão das letras

Estique suas curvas

Observe o corpo perfeito

Em todo seu ângulo e escreva

Escreva como se você possuísse

a única folha do planeta

Como se a caneta tivesse saído

de seu próprio corpo

Escreva

A segure pelas mãos e conduza

Guie seu corpo

Mostre-lhe o caminho

Escreva,

Escreva devagar

Meditando

Meditando em pleno ar

Sem medo de errar

Escreva com ímpeto

Com fulgor

Com ardor

Enfrentando a dor

Mas escreva

Escreva no jardim

Sabendo que no fim

Terás assim

O dom de escrever

Pois escreva

Escreva atordoado

Texto embaralhado

Com lápis descascado

Com seu corpo sentado

Quando no fim do meado

Tentar recomeçar

Tente

Argumente

enfrente

tente novamente

pois você entende

que se deve escrever

escreva numa folha

na parede

na mesa da escola

em cima da rede

risque num lenço

dentro de um anel

no canto do papel

mas não deixe de escrever

escreva no espelho

deixe um beijo

pois ela vai entender

escreva com tédio

que o pensamento incerto

vai aparecer

escreva besteira

pois a poesia mais rica

não se deve entender

escreva cartas

anote versos

glose letras

rabisque folhagem

abra suas portas

viagem

Não importa o que seja

Não interessa a beleza

Não precisa abranger

O importante é que

Sua alma sinta

A necessidade de escrever.