NAMORAR
 
           Namorar é querer
            se entregar de corpo e alma
            para aquele outro ser
            o qual, até onde se ama
            ninguém pode avaliar,
            mas que nos faz sonhar.
 
            Namorar é compreender
             a alegria e o sofrer 
            
de alguém especial
             que entrou em nossa vida
            
de uma forma vital
             para nossa caminhada...
 
             Namorar é sentir,
             qual uma bomba relógio,
             toda aquela paixão,
             que já está por um fio
             para, em breve, explodir
             dentro de cada coração.
 
             Namorar é sonhar
             devaneios de juventude,
             sonhos fascinantes
             que podemos realizar,
             se tomarmos atitude
             ainda enquanto amantes.
 
             Namorar é beijar.
            
Corpo e alma entregar,
              oferecendo uma flor,
              sentindo com intensidade
              quem pode ser nosso amor,
              para toda eternidade.
 
                              SP – 10/06/09
                             
                                  
                                        
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/06/2009
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T1643344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.