O AMOR
 
 


Como pode um amor chegar ao fim
Se ele foi sempre o começo
De toda humanidade?
 
O que está escrito nada poderá mudar
Só saberemos se teremos um final feliz
Quando nossa alma se encontrar
 
O nosso amor é assim
Um começo que nunca terá um fim
Pois somos: começo, meio e fim
 
O começo de uma linda canção
O meio de uma linda história de amor
E o fim? Ah, este nunca há de chegar
 
Pois nossas sementes hão de semear
E na terra há de eternizar
Este sentimento que é a base de tudo
 
O AMOR
 
 
sol,


Ouça: Monte Castelo (Renato Russo)