AOS NAMORADOS

Um alvorecer com sol dourado

Uma sinfonia de pássaros

Um céu azul bem pintado

Chuva de beijos e abraços.

Um caminho longo e florido

Flores perfumadas sem espinhos

Um mar de amor indefinido

Afagos, gracejos, carinhos.

Uma noite pontilhada de luz

Voo em estrelas incandescentes

Um brilho sempre no olhar que reluz

Mãos entrelaçadas permanentes.

Cabelos de algodão e linhas no rosto

A felicidade sempre em mostra...

Beijos adocicados com o mesmo gosto

É o que desejo pra quem no amor aposta.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.