Nós dois, juntos

Juntos.

É assim que estamos,

que somos, que amamos.

Juntos.

Bem mais que antes,

bem mais que encontros,

bem mais que instantes.

Juntos.

Não haverá quem nos separe,

repare, a nossa estrela ainda brilha.

O mundo todo pode ser uma ilha,

porque juntos, somos todo um continente.

O que hoje nos impede,

tornará esse amor resistente

e juntos, é exatamente assim,

que nós dois vamos ficar.

Sempre e todos os dias juntos,

unidos pelo desejo de amar.

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 11/06/2009
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T1643649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.