Coisas que quero lhe dizer

Eu passo horas me olhando no espelho

E tudo o que consigo ver é uma menina sorridente e boba

Que quer ser e estar perfeita

Para sua pessoa especial

Eu me olho no espelho

E imagino frases e olhares

Para falar ao meu principe

Mas quando estou com você, as frases somem e meus olhares se escondem

Fico boba, as pernas tremem as mãos suam

E tudo o que eu quero dizer

é que quero estar sempre com você

Mas elas não saem e como sou boba

Mais uma vez me olho no espelho

Tramo frases, as mais lindas frases

Somente para lhe dizer:

"Eu te amo, e te quero"

11/06/2009

L+R

GingerN
Enviado por GingerN em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.