Você não sabe...

Você não sabe

Como eu fiquei

Depois que você

Abandonou-me

E eu não sei

Como dizer

Pra você

Como eu fiquei

Se eu já

Nem sei quem sou

Foi tão triste amor

Ver você partir

Sem um adeus

Sem poder me despedir

Sem olhar os olhos seus

Não vou saber dizer

Como consegui

Chegar até aqui

Mas onde estiver

Seja feliz

Ao menos você

Seja feliz

ABittar

poetadosgrilos