Dia dos namorados



Deste-me mais do que pedi em minha aspiração
Ilusão de não ter um amor, foi-se ao te conhecer
Assim, neste dia abençoado, agradeço-te em oração

De tudo o que é consagrado, tu és o meu viver
Ondas de ternura fluem, eu entro em levitação
Suspensa pelos fios dourados de teu bem querer

(...)

Namorado ou marido... Companheiro na louvação
Agradecemos a Deus a glória dum completo conviver
Mesclando alegria ou dor, porém profusos de adoração

O dia dos namorados, uma data a se comprazer
Reais sentimentos insurgem em veneração
Acariciando os corações que se deixam enternecer

Data singela, do capitalismo, vítima de exploração...
Os que realmente amam deixam-se envolver,
Solicitando ao Pai que bendiga a venturosa união.


Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 11/06/2009
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T1643880