Doce brisa...

Sandra M. Julio

Na algazarra da mata, encontrei-me paz.

Então...

Ao canto dos pássaros, entreguei minh’alma.

Na ousadia de bravios rios, coloquei medos e receios

Para que fossem levados a mares distantes.

Quando a alvorada despertou sorrisos,

Abracei-me às ilusões e parti para o horizonte de mim.

Para a súplica do vento, entreguei meu amor,

Pedindo que o entregasse ao teu coração.

Entre luas me fiz luar...

Entre sois me fiz certeza.

Aspirei a fragrância da vida

Permitindo porém, a nudez da dúvida

Que impulsiona o saber.

Abri minhas portas para a felicidade,

E galguei pelo azul do infinito em selas de paz,

Fazendo do tempo aliado,

Segui, espelhando estrelas que iluminam jornadas.

Pouso então, nas reticências de um verão...

Como doce brisa, espraio versos em teu coração.

Sandra

28/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643926
Classificação de conteúdo: seguro