Desencontro do tempo...

Sandra M. Julio

No prelúdio da noite,

Encontro-te no dialogar do horizonte...

Na nostalgia de uma tarde que adormece.

Despe-se, o tempo em emoção...

Na transparência de um entardecer.

Na ambigüidade do sentir, do pertencer.

Aproxima-se o luzir indelével de estrelas,

Trazendo-te em lembranças,

Encantos e desejos...

Espelho-me entre a realidade e o sonho,

Proponho...

Retornar de onde nunca saí...

De mim e de ti.

Segredos...

Medos...

Afim.

Neste limiar da eternidade, encontro-te assim...

Naufrago em mim.

É quando entreabro as portas da ilusão

E permito-te em meu coração.

Pousas na alegria de uma oração,

Desnudando fantasias e rimas...

Versos e cismas.

Beija-me os lábios e segue em teu adejar,

Num desencontro do tempo irei te encontrar.

Sandra

20/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643933
Classificação de conteúdo: seguro