Desbotados tons de esperança...

Sandra M. Julio

Mergulhastes num mar de sigilo...

Sabendo que nadarias contra a corrente,

Em emoções torrentes.

Bebestes das minhas vertentes...

Em dispersos versos, desvendastes mistérios,

Descobrindo antigos e guardados desejos.

Chorastes meu pranto presente e passado...

Diluindo espectros que assombravam felicidade.

Sorvendo meus beijos e devaneios,

Espiastes pelas frestas do meu coração,

e lá deixastes esquecido o amor.

Explorastes minh'alma e encontrastes jóias que pensei perdidas.

Hoje teus carinhos ainda refletem em mim,

Desbotados tons de ausência.

Num mudo desalinhar de esperança,

Ainda refletem promessas, despindo cada amanhecer.

Beija-me os lábios a nostalgia...

Para que eu escreva, sobre esta casta melodia...

O teu silêncio, sobrevoando meus sonhos.

Sandra

26/12/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643936
Classificação de conteúdo: seguro