Desalento de uma noite de verão...

Sandra M. Julio

Danças por minhas lembranças,

Distraindo a saudade, quando

Sem piedade incendeia minh’alma

Na calma do tempo que por ti espero.

Assim...

Navego entre desejos e imaginados beijos,

Inebriando versos eclodidos desta ausência.

Então, com paciência cirzo a esperança

Que balança numa gangorra de esperas,

Por eras que sussurram segredos,

Incertezas e medos.

Não soube me fazer por ti amada...

Sigo calada, embriagada nesta dor.

Pois do teu amor, fui um brinquedo,

Quem sabe um segredo esquecido,

Ido num tempo de ilusão...

Escuridão e desalento d’uma noite verão.

Sandra

01/12/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 11/06/2009
Código do texto: T1643938
Classificação de conteúdo: seguro