Leia-me!

Leia-me!

Sou mensagem que te chega

de lugares tão distantes,

com palavras tão simples

e conforto sem igual.

Decifra-me!

Nos meus códigos te trago

o gosto doce do prazer,

a esperança azul,

colorida,

contando os dias que faltam.

Leia-me!

Nas entrelinhas trago sonhos,

promessas de tempos claros,

como manhãs de abril.

Texto forte e comovente,

a querer te premiar.

Decifra-me!