******MY ENDELESS LOVE******

###MY ENDELESS LOVE###

O seu olhar me trouxe flores,

A sua boca matou a minha sede

Tens malícia nas mãos,

Tens um perfume selvagem,

Tens a doçura de um Anjo!

Entregar-me-ei aos seus doces encantos!

Instiga-me sem trégua!

Beija-me incessantemente e sem pressa!

Feliz dia dos Namorados meu Eterno Amor!

Abra logo essa porta,

Aconchega-me ao teu peito,

E amanheça dentro de mim!!!

(BY RACHEL KEKA)

¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 11/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1644439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.