Luz

O dia clareia e o sol proclama, e por fim a lua nova

Lua nova tão nova quanto à gargalhada desta mulher

Cabelos negros, pele morena ou talvez cabelos lisos e amarelos

Olhar fumegante como se dá um pássaro cantante

Casca tênue fina, pétala suava, são suas mãos que afagam meu rosto

Um semblante que não tem prantos nem desespero

Dedos tão leves quanto o passo de um flamingo

O dia é tão belo quanto o carcará no galho

Os carvalhos balançam e balbuciam novamente o fenecer de outro dia.

Geovanny Lino Coutinho

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 12/06/2009
Código do texto: T1644495