****Namorados****
Sentimentos distantes que atraem
Corpos aquecidos por uma emoção
Pensamentos da mente não saem
Junto a saudade dessa sensação.
Namorados da virtualidade,
Palavras trocadas num momento bom
Vidas que a nossa realidade
Tinge o cinza, muda-se o tom.
Mãos que pintam com alegria
Prosas, poemas, com intensidade
Libertam a alma com energia
Sentidos de nossa maturidade.
Somos tocados pelo anjo cupido
Dentro de nós é sempre uma festa
Amantes entregues no sonho despido;
Ouvimos no peito a perfeita orquestra.
Eu, não quero deixar de amar
Marcada, amando e ofertando
No corpo que por alguém teima em clamar
Amado, contigo estou sonhando.
Estela
12-06-09