Minha Linda Namorada

Minha Linda namorada

Neste dia tenho de dizer

Se não fosses comigo casada

Te desposaria com prazer.

Te daria de presente a Lua

E das estrelas, te faria um véu

E para a noite não ficar nua

Faria o sol brilhar no céu

Entre beijos e caricias

Com carinho e muito ardor

A noite seria de delicias

Como a primeira, do nosso amor

Este é o meu presente

Singelo como uma flor

Pois só quem ama sente

O doce perfume do amor

Dusept
Enviado por Dusept em 12/06/2009
Código do texto: T1644736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.