Súplica

Foram mil vezes,

Enquanto entoa o sino, suplica.

Vestígios de cinza,

O vestido rasgado...

A marca na face, a dor!

Foram as vezes que perdida,

Ora,

Entoa o mantra,

Vaga pelo espaço,

Azul, anjo com asa, tem céu!

Foram tantas as vezes,

Que esquece de si,

Perde-se no que se dedica,

Apenas um homem, uma mulher,

Vaga pela cinza, nas mãos um retalho, um fim!