Amar Para Sempre...

Amar é um exercício diário...

Não há como comemorar em um único dia...

Quando se encontra um amor que reconhece ser pela vida toda,

O êxtase de fim de procura toma conta do nosso ser

Acende um brilho especial no olhar

Fazemos planos para prosperidade...

Tudo toma novos sentido,

As flores aumentam ainda mais o perfume.

As cores ainda mais vibrantes do arco íris

Delimitam o que não há limites:

O AMOR!

Mas não se engane,

Ele (o Amor) não ta em toda esquina,

No entanto,

Não é por isso que precisa passar despercebido...

O amor pode estar em todos os lugares e em lugar nenhum.

Mas com certeza estar em alguém que te espera pra vive intensamente...

E quando chega essa oportunidade,

Por nada podemos deixá-la fugir.

E seu coração saberá lhe dizer este momento,

Esteja atendo aos sinais de borboletas voando pelo estômago...

Derrubar barreiras e quebrar paradigmas,

São só uma das inúmeras forças que apossamos,

Quando o verdadeiro Amor arrebata nossos corações.

Vemos-nos capazes de tudo!!!

E tudo fazemos para mantê-lo ETERNO...

Assim será o nosso AMOR!!!!

Para SEMPRE!!!

A busca de fato chegou ao fim...

...

(J*R)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 12/06/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1644902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.