Amor

Hoje dia dos namorados

Se todos os dias é dia

namorarmos intensamente

amarmos fielmente

felizes dias de namorarmos

a vida é amor

nascemos enamorados

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 12/06/2009
Código do texto: T1645075
Classificação de conteúdo: seguro