A vida, um livre arbítrio?

A vida, um livre arbítrio?

Dizem que a vida é uma surpresa?

Dizem que ela se renova a cada dia?

Dizem que ela é um mar de rosas?

Mas na verdade o que seria?

Poderia ser tantas coisas: um peixe, um gato, um leão...

Para algumas pessoas talvez sim, para outras quem sabe?

Mas ter certeza concreta disso é quase que impossível,

porque cada pessoa tem uma maneira diferente de pensar?

Então isso fica difícil de explicar...

Mas todos têm o direito de se expressar,

é o que resta para tentarmos nos libertar...

Das tentações que estão ao nosso lado.

Mesmo sabendo que algumas pessoas dizem a verdade,

outras dizem apenas detalhes, certo ou errado?

Será que queremos ver corações partidos em dois lados?

Não quero ser imprudente ou um imoral.

Não quero causar nenhum tipo de tribunal.

Não quero ser o protagonista principal, o réu.

Na verdade quero ver as luzes e suas lindas magias

estampadas no horizonte do céu...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 12/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1645088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.