Quem sabe o que vai acontecer?

Quem sabe o que vai acontecer?

Fiz mil coisas que são erradas,

e ainda acho que estou sendo contemplado.

Machuco e maltrato muitas pessoas que estão próximo do meu lado

e acho que estou sendo engraçado.

Como posso me esquecer o que aprendi no passado?

Como fui me deixar ser traído pela a maldição do pecado?

Se nunca cometi um crime bárbaro, para ser condenado?

Nessa justiça não terei aliado!

Porque a vida é muito mais que um simples retrato.

Não pense que será sempre abençoado,

que nunca cometerá um ato;

Então verá que não adiantará chorar.

Somos simples humano e nada mudará.

Meu coração não tem forças pra lutar, com tantas forças do mal...

O sol, a natureza, permanecerá;

eu, um fúnebre, a me esperar.

Não tenho mais vinte anos, o que resta é o silêncio,

para calar tudo aquilo que fiz de errado e não ter medo...

Que o todo poderoso possa me julgar,

e depois me perdoar, seja aqui ou em outro lugar.

Não quis fazer nenhum mal,

Queria apenas entregar lindas rosas

e um maravilhoso presente de natal...

Meu amor!

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 12/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1645092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.