Uma simples flor pra você

Uma simples flor pra você

Quando você recebeu meu coração,

Já sabia como seria...

Eu nunca te enganei, você me conheceu muito bem.

Sempre te tratei como uma princesa,

você foi mais que imaginei,

transformou todo meu viver,

quando não havia esperança, meu sorriso prevaleceu.

Quero retribuir o que me proporcionou,

meu coração nunca mais foi o mesmo...

Como é fantástico entender que a vida tem muitos sentidos!

Sentir essa emoção,

só Deus pode renovar!

Hoje minha vida tem uma nova trajetória,

antes vivia carregando uma cruz...

Hoje pertenço à única e divina,a luz...

Foi uma glória, por tudo que me aconteceu,

não sei se estaria presente,

com uma linda flor para agradecer o que você me representou...

Extraordinário é acreditar como o poder de Deus pode revigorar,

uma vida que não tinha saída, apareceu

Um anjo a me luminar, agora entrego com todo meu afeto,

Essa simples flor; com todo meu louvor,

que isso seja o fim para um novo recomeço,

Meu eterno e admirável amor...

Meus sinceros votos de paz,

Obrigado por tudo que você me proporcionou...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 12/06/2009
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T1645095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.