Sempre escorre uma gota

Sempre escorre uma gota

De orvalho alegre

Quando acordo

E te vejo no leito

Em que me deito.

Sempre soe uma nota

De amor que regre

Quanto mordo

Do que engoles do pão

Desta paixão.