Lira dos Namorados

(1º rascunho)

by Soaroir de Campos

12/6/09

(mote: "adoro te namorar")

O tempo chegará

quando você com semblante terno

e o corpo já meio cambaleante

ao ritmo de um sentido/mento estranho

embalará a aurora farejante, confinada,

que volta do ontem

e bate à sua porta,

pedindo para namorar,

você esse ser experimentado

e tão pouco namorado.

Convide-a para entrar

sirva-lhe um chá

inicie um outro novo passado

adoçado com o presente.

Se, e quando chegar a sua aurora,

num outro dia dos namorados,

não se amofine

pode vir falar comigo...