O Amor

O doce dos teus beijos

O amor provoca

O calor do teu abraço

O amor invoca

O carinho na tua nuca

O amor procede

O encontro de nossos olhares

O amor comete

Nessas horas que meu coração

Acredita que a vida tem solução

O amor alcança o ponto infinitesimal

E vamos ser felizes longe deste tempo ruim

Um sonho bom

O amor traz

O sorriso do olhar

O amor refaz

Uma nova canção

O amor traduz

Eu te amo e tudo isso

O amor nos faz.

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 12/06/2009
Código do texto: T1645328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.