AMOR NO DIA DOS NAMORADOS

AMOR NO DIA DOS NAMORADOS

Hoje é 12 de junho, dia dos namorados

Apenas no Brasil, hoje é comemorado

No restante do mundo se comemora em fevereiro

Dia de São Valentino, o famoso Valentine’s Day

Mas não importa o dia da comemoração

O importante é ter namorada(o)

Todos os dias, todas as horas

Seja bonita, seja comprida

Seja amorosa, seja caridosa

Apaixonar-se pelo beijo, pelo toque

Desejar seu cheiro, enlouquecer com sua saliva

Amar sua pele, sonhar com seu afago

Morrer de tesão só de ouvir sua voz

Quem tem a sua namorada(o)

Trate-a muito bem, dê a ela muito carinho, amor e respeito

Pois tanta gente procura e deseja alguém

Mas fica apenas na procura, pois nunca encontra

Essa gente que nunca encontra namorada(o)

É porque vive sonhando com o príncipe encantado

Mas, como disse “vive sonhando”

Sonha com aquilo que nunca vai encontrar

Nunca vai ter, pois o que desejam não existe

Quem já tem namorada, é porque sabe conviver

Sabe se dar e se doar aos outros

Namorar é doar aquilo que deseja pra si mesmo

Então, se você já tem namorada continue se doando

Mas se você não a tem, aprenda a doar um pouco de si

Para o seu semelhante, assim obterás a tão sonhada namorada

Afinal ....

O amor é lindo

E o amor de enamorados é mais lindo ainda

Então ame e seja amado no dia dos namorados

E sempre... e tanto