NAMORADOS

Pássaros que voam solitários

Eremitas do espaço adornando a natureza

Como seus lindos olhos arbitrários

Intimando o realçar de sua beleza

Borboletas que formam todas as cores

Pintando o sucumbir do dia

São como seu sorriso em flores

Que transformam sua vida em alegria

Gotas de orvalho nas folhas

Refrescando o raiar do dia

Que em seus lábios acolha

O néctar com sabor de magia

E os deleites de flores silvestres se espalham

Por toda floresta de sonho

Onde seu corpo as fantasias entalham

Como singelas esculturas, suponho

Natureza viva do grande criador

Presente único e preciso do envaidecer

Você é tudo isso meu amor

Se Deus a mim te deu viverei por merecer.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 12/06/2009
Código do texto: T1645529