PRIMOR

Tenho olhos mas não tenho cores,

tenho alma mas não tenho espaços,

tenho lábios mas não tenho beijos.

Tenho braços mas não tenho abraços

Tu tens cores mas não tens perfume,

tens espaço e não tens companhia,

tens beijos e não sentes o gosto,

tens abraços e não sentes alegria.

Vem a mim, e façamos par:

corpo e alma, visão e cor.

Dar-me-ás abraços, dar-te-ei mais vida.

Dar-me-ás teus beijos, dar-te-ei amor.

Júlia Carrilho Lisieux
Enviado por Júlia Carrilho Lisieux em 28/05/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T164567
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.