Será amor?

Será que é amor?

O que estou sentindo...

quando sonho com você,

mesmo sem estar dormindo.

Será que é amor?

Quando penso em você,

mesmo sem querer lembrar,

mesmo se quero esquecer.

Será que é amor?

Quando te adivinho no escuro

... e só te vejo do meu lado,

quando imagino meu futuro.

Será que é amor?

Se esqueço todas as lágrimas

depois de ouvir a tua voz...

se com você não vivo mágoas.

Será que é amor?

Se guardo tuas cartas e cartões,

se quando ouço nossa música

reacendo todas as emoções.

Será que é amor?

Quando fico até de madrugada

revivendo nosso passado

quando fui tua namorada.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 12/06/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1645771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.