Choro tua falta...

Sandra M. Julio

Choro toda a dor que sinto em minh'alma...

Estilhaço o som da partida no fluir das horas.

O som da noite sussurra sombrios segredos,

Fenecem liquefeitos teus carinhos.

Embaça a aquarela disforme a tua ausência,

E teus silêncios perdem-se em pesadelos.

Tua imagem recria gestos de ternura,

Tuas palavras se fazem presentes em meu coração.

Porém, me abandonaste numa secreta passagem desta vida,

Onde as lágrimas choram teu nome,

E minh'alma esgueira se faz saudade em rituais de nostalgia.

Arde, machuca, fere tua ausência...

Fazem-se mudas as incertezas, quando adormeço em caminhos de estrelas.

Possui-me ardilosamente tua falta fazendo-se dor.

Abraça-me a escuridão quando em vão grito teu nome.

Sandra

29/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645821
Classificação de conteúdo: seguro