Brindo-te ó lua!

Sandra M. Julio

Brindo-te ó lua...

Oferecendo minh'alma, taça vazia...

No claro silêncio dos teus raios

Encontro-me brisa,

Orvalhando desertos de solidão.

Em escrínios encontro nossa história

Redigida em lágrimas e saudade...

Sigo rio, refletindo-te ó lua

Minha ilusão...

No remanso descuidado dos sonhos

Entrego-me sorrateiro ao mar,

Salgando com minhas lágrimas tuas águas,

A beijar claras areias,

Imaginando beijar-te os lábios.

Evoco na noite estrelas

Que luzem o teu olhar,

Refletindo em conchas teu silêncio.

Num solilóquio não encontro respostas...

Adormeço então sonhos e desejos,

Colocando-os no sacrário de mim...

E os entrego ao ventre da Terra.

Nove ciclos...

E brindar-te-ei ó lua.

Sandra

11/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645827
Classificação de conteúdo: seguro