Boabá

Sandra M. Julio

Hoje me descobri boabá na savana deste meu coração...

Sugando carinhos e versos que inflam meu tronco,

Permitindo o sobreviver da felicidade

Nos áridos dias, em que tua ausência

Se faz lágrimas...

Sandra

18/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645830
Classificação de conteúdo: seguro