Apenas o silêncio perpetua.

Sandra M. Julio

Em meus lábios ainda sinto o sabor do teu beijo...

Teu perfume suspira calmo em minha pele.

No esmaecer desse sonho, ainda ouço-te o adejar.

É quando o silêncio grita tua ausência

Pungindo em minh’alma teu nome.

Galgo esperas na indelével certeza deste amor,

Guardo desejos que anseiam chegadas.

Desperta, acordo imagens

Por onde escapa a lascívia do teu olhar.

Flagro secretas lágrimas navegando

Em suspiros de lassidão.

Então na voz dos poemas, escrevo

Palavras e versos que jamais disse.

Discorrendo a tua ausência

Regressam lembranças e confidências,

Pousando num murmúrio flamejando saudade.

Aconchegam-se inusitados momentos

Em que extasiamos estrelas,

No insurgir de luas.

Porém, passo a passo declinaram os sonhos...

O silencio mansamente se fez caminho,

Sílabas se perderam no trajeto do tempo

Incapacitada, pressenti o diluir deste amor.

Não houve adeus...

Apenas o silêncio perpetua.

Sandra

25/05/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645839
Classificação de conteúdo: seguro