Amores...

Sandra M. Julio

Ânsias entre nuvens se escondem...

Amores entre céus explodem.

Desespera a saudade dos que sufoquei,

Calando vidas que a sorrir passei.

Choro a hipocrisia e a virtude,

De uma insana juventude.

Que hoje o tempo desespera,

Numa antiga de primavera.

Esqueço-me em versos que não disse...

Por timidez, bobagem ou tolice.

Sigo hoje... triste realidade.

Declina no prelúdio d’um amor de outrora...

Pífanos e sinos que clareiam a aurora.

Trazendo como oblata, a saudade.

Sandra

01/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645846
Classificação de conteúdo: seguro