QUISERA TER A CORAGEM DE DIZER....

POR QUE ESSE GRITO CALADO SE FAZ

EM NOITES FRIAS ... UM CÁLICE DE VINHO

UM DESEJO A FLOR DA PELE....

E ESSE GRITO PRESO NA GARGANTA....

INDEFESA PEREGRINA DAS PAIXÕES

QUE DESTILAS NAS TABERNAS ,,,

,,, SUA VIL SENSUALIDADE...

EMPREGUINAS COM TEU CHEIRO,,,

TÃO INDEFESO MANCEBO.

CRUEL... INSANA,,,

NÃO TENS CORAÇÃO?

ARRANCASTES O MEU,,,

FERISTE-ME A PUNHAL...

JOGAS-TE-ME ,,, AOS ABUTRES...

SEM AO MENOS,,, OUVIR MEUS LAMENTOS!

ONDE SE ESCONDES BRUXA MALVADA

SERÁ QUE FOSTES PICADA PELA PEÇONHA,,,

DA QUAL RETIRA SEU ALIMENTO DIÁRIO???

O QUAL USA SEM DÓ NAS ALTAS MADRUGADAS.

VEM SACIAR O RESTOU DE MIM...

SUGA O RESTO DE MINHA ALMA SEDENTA,,,

NÃO TENHA DE MIM PIEDADE ,,,

POIS O DESEJO TOMOU CONTA DO MEU SER

ME TORNANDO CATIVO DE TI,,,

A QUAL ME RENDO,,,

DESFALEÇO,,,

E ENTREGUE,,,

AO SEU DOCE VENENO...

FENEÇO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/06/2009
Código do texto: T1646051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.