por que nunca tive voce?

E em todos os meus sonhos

Nem pude perceber

o grau dos meus encantos

e neles dissolver

a vela dos pesares, a era do querer...

Eu só queria ter você...

Com todos esses anos

eu nem pude crer

que em jogos mundanos

eu fui me perder

jogando olhos dos quais falamos

meio sem entender...

Eu só queria ter você...

E em todas essas bocas

méis dos quais não pude sorver

Cada qual um copo que fiquei sem ver

vidros, doces vidros, açúcares no chover

e eu só observando, sem nenhum prazer

Eu só queria ter você...

E em todas essas estradas,

as quais não pude ter

a sorte e a fortuna mordidas por cada ser...

Eu só queria ter você...

Eu sempre quis te ter

Não posso me conter

cada escuro, cada claro, é so você

Me finjo de molde só pra não esquecer

a falta que me faz um pouco do saber

se está em boas mãos

e meio sem querer

me pego nas esquinas frias de doer;

as lágrimas de fogo só fazem arder

e a cada horizonte eu morro por morrer...

me pergunto num segundo e não sei porque

afundo numa colcha quase sem querer

o vento está lá fora e só faz bater:

por que nunca tive você?

Scarllet Souza
Enviado por Scarllet Souza em 28/05/2006
Código do texto: T164623