Paraíso

Chamaria-lhe se eu vivesse no
paraíso nada seria como é agora,
se eu no paraíso vivesse.

Mas tenho que ser forte não parar
minha caminhada e seguir em frente.

Sei que não sou parte e nem faço
parte deste paraíso poderia apertar
suas mãos ajudá-lo a ficar em pé,
mas sei que você nunca quis e nem
tão pouco quer.

Vou mudar o meu caminho na noite
e no dia, pois eu sei que não posso
ficar ao seu lado e nem nesse paraíso.

O tempo há de lhe abater, o tempo
fará com que curve seus joelhos, o
tempo fará abrir sua mente seu coração.

Não vou recomeçar...
Recomeçar para quê?
Pois, sei que do outro lado
da porta existe paz.

Sei lá não haverá mais lágrimas
esquecerá meu nome, tudo que
fiz e tudo o que sou.

Se eu vivesse no paraíso eu
seria a mesma para você?

Se eu vivesse no paraíso estaria
comigo dentro desse paraíso?!
Nem assim estaria, pois seu mundo
é outro e hoje o meu também é.

24/03/2006