COM OS PÉS NO CHÃO ***^***

// COM OS PÉS NO CHÃO

Eu não sei voar, sei que isso é imaginação.

Não sou um anjo, nem ao menos flutuo.

Então estou firme, com os pés no chão.

Sei que vou te perder por alguém que

não te ama mais do que eu.

Mas que não temerá ao seu lado ficar.

Então estou firme com os pés no chão.

Com o frio da noite e o calor do meu amor.

Vou vivendo sem voce, só de ilusões.

Não posso mais.

Então estou firme com os pés no chão.

Eu invejo tudo que te toca, sinto ciúmes

daquela que vai ser sua pra vida toda.

Como é amar e não sofre? Não sei.

Então estou firme com os pés no chão.

Sei que em certos momentos tenho que

segurar as lágrimas, para não demonstrar

todo o meu amor.

Então estou firme com os pés no chão.

E escondendo a minha paixão.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 13/06/2009
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T1646608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.