Anjo caído

Na sombra deste antigo carvalho,

que vem lá da infância,

nesta quente tarde de domingo,

meus olhos,

inquietos e cansados,

revêem Camila, aquele anjo do passado,

que eu nem lembrava existir.

Era realmente bela...

O tempo passou e o anjo,

já sem o encanto da

antiga e doce beleza,

tentadora,

tornou-se mulher, apenas.

Ingrato este tempo

que sempre se encarrega de contar a verdade:

- "Anjos não existem”...