Lembranças

Me contento com este resto de sorriso

que você esqueceu nos meus olhos.

Respiro o mesmo ar que tua voz agitou

e sinto, ainda, aquele teu perfume de ousadia.

Na memória, ainda ouço tua voz rouca

e no peito ainda dói teu adeus.

E assim, parada no passado, sem você,

minha vida não segue!