Fazer você feliz...

Estou perdido como um menino errante...

como se estivesse num deserto, sem água,

sedento de sua companhia,

precisando do seu carinho de mulher...

Estou no estonteante vazio de uma estrela para outra,

no espaço sideral quase infinito e solitário de um mundo para outro...

depois de todas as galáxias, a solidão é maior ainda...

não há mais estrelas, não há mais luz,

somente sua presença me deixa contente,

não preciso viajar para longe...

encontro no coração o meu sentimento por você...

Sou feliz e triste ao mesmo tempo...

Tenho o sentir de criança ainda,

pois sou um mancebo diante da imensidão...

sei que o homem e a mulher foram feitos para amar...

é a coisa mais importante...

não precisa gostar de mim,

seja por amizade, ou outra coisa...

não me odeie também,

porque tenho um coração honesto...

a sinceridade se demorar, vem de regiões remotas...

seja feliz ao escrever sobre seu coração belo...

amo ver você dentro dos meus olhos radiantes...

deixe-se alegre por saber que tudo que desejo...

é tão-somente fazer você feliz...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/06/2009
Código do texto: T1647071
Classificação de conteúdo: seguro