Amor Rejeitado

Você foi embora

E não quis me levar

Sempre lhe dei o máximo de carinho

Para você de minha pessoa gostar,

Porém, você não me deu valor,

Somente quis me fazer chorar

Já se passou muito tempo,

Entretanto não acabou o meu amor,

Pois ainda te espero

Do mesmo jeito que você me deixou;

Tenho muitas esperanças,

Que um dia vás voltar

Sempre estarei de braços abertos, a esperar

Este dia poderá demorar,

Contudo, o meu coração sempre vai lhe pertencer

Mesmo que você, não esteja aqui

Mas o meu amor sempre vai existir.

Eliebertson S Santos
Enviado por Eliebertson S Santos em 13/06/2009
Código do texto: T1647077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.