UM HOMEM ......UMA MULHER !

Graça da Praia das Flechas

Tu és meu maluco insano
Mas fostes eleito por mim
Porque homem macho de se encontrar
Tornou-se preciosidade enfim....
És meu diamante bruto
Que achei perdido num mar de lama
Mas como diamante que és
Jamais perdestes a chama....
Chama que irei manter acesa
Porque pedra rara tu és
As demais pedras que conheço
Nunca chegariam aos teus pés....
Quando olhei para teus olhos
Brilhantes, escuros como são
Senti-me como uma Eva perdida
Que finalmente encontrou seu Adão....
Homem de meus sonhos, amado
A ti encontrei enfim
Depois da longa estrada caminhada
Descobri que estavas pertinho de mim....
Ouço tuas palavras puras
Tão repletas de amor
Agora sei quão sozinha vivia
Passeando em cima de minha dor....
Dor do amor que nunca tive
Somente loucos desejos senti
Mas é por amor que eu vivo
E isto só sinto por ti....
Diamante raro e puro
Morrerei de prazer em te lapidar
Se este for o preço
Que pagarei por te encontrar....



VOCÊ TEM UM LUGAR
ESPECIAL EM MEU
CORAÇÃO!!!

Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet ***
NITERÓI - RJ