Vem me amar...

Sandra M. Julio

Adentra o ínfimo de cada sonho espargindo desejos,

Acordando anseios e suscitando sonhos...

Depois,esconde na distância bordando versos...

Abandonando em mim a ausência dos teus carinhos.

Sim... Foste embora.

Mas teu sorriso ainda brinca

Ofertando-me a carência do agora,

Naquele antigo perfume de jasmim.

Vem... Vem me amar.

Apaga as estrelas e segue o luar...

Chega manso, e num divagar

Ensina-me como a ti, me entregar.

Vem... Vem me amar.

Sussurra afagos, depois me entrega à doçura do teu olhar...

Despe o silêncio e a solidão do meu caminhar,

Reconheça desejos e aspirações neste despertar.

Vem... Vem me amar.

Esquece a palavra que aprisiona conceito,

Chega como eleito,

Refeito em paz, na alegria que habita meu peito.

Sandra

03/03/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647193
Classificação de conteúdo: seguro