****Pensando em Tí****

Como esquecer

Como esquecer a saudade no peito?

A lágrima que teima em cair, fere

Maltratando o amor que foi desfeito;

Trazendo lembranças no pensamento.

E o inverno me traz tristeza, e segue,

Com toda força dentro de mim.

O outono arrasta folhas, que a tí refere;

O verão buscado, chega ao fim.

E o relógio do tempo, não poderá destruir,

Meus passos que tentam em vão;

Ficados na estrada a se repetir...

Ah! Querido da minha alma,

No retrato, aquece a doce ilusão;

Com teu olhar, teu silêncio, tua calma...

Estela

13-06-09

Música ao Fundo: LOBO: I'D LOVE YOU TO WANT ME 1972

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 13/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1647277
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.