Estrela entre as nuvens...

Estrela, estrelinha
Da minúscula janela te vejo
Entre as nuvens, pequeninha
O teu brilhar é meu desejo

Esmaecida e distante
Perdida entre flocos de algodão
Esconde-te de mim por um instante
Deixando-me na solidão

Mas logo brilhas, triunfante
Neste céu que se apaga
Fazendo-me eterno amante
Da tua luz que se propaga

Como podes, tão serena
Chamar tanto minha atenção
Do modo que te apresentas, tão pequena
Carregas contigo meu coração.

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 13/06/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1647568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.