O amor que me aquece

Seus lábios sofisticados

Até parecem aveludados

Quando insistem em lutar

Com os meus, há de notar

E nas carícias das mãos,

Percebes o fogo que elas são?

Ou na leveza do olhar

A beleza deste nosso 'amar'

Sente a força no abraço,

O corpo entregue ao acaso

E se for durar um dia inteiro,

Os braços obedecem o desejo

Suave toque sob a pele,

A vontade de estar entregue

O coração que bate mais forte,

Esta sensação estranha que me move

É no chão que acontece,

No suor que enlouquece,

A fragancia que não se esquece,

O amor que me aquece

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 13/06/2009
Código do texto: T1647802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.