O Pássaro que há em mim...

Sou Jurutauí largado da sorte

Com sonhos quebrados, sobejo da morte

Outrora cantora aclamada e apaixonada

Vi lua em seu esplendor, cantando repente.

Como Jurutauí, descobri minha lua

E cantei apaixonada, mas distante estava

A minha lua tão lida e amada.

Voei nas alturas para a qualquer custo

Meu amor conquistar.

Queria ser notada e também amada

Queria ser ouvida pelo meu amor.

Porém mais e mais eu precisava voar

Longe do meu amor não queria ficar.

E por não resisti o poder das alturas

No chão fui parar.

Dizem que o tempo cura as feridas

Porém a cicatriz não pode apagar.

Hoje um som roço sai da minha garganta

Ecoando um grito que não quer calar.

Sou Jurutauí que mesmo lutando

O seu amor não pode conquistar.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 13/06/2009
Código do texto: T1647811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.